La polenta et Ouet Ouet
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose une recette ouet-ouet allégée, trouvée sur ce blog : http://recettesnag.blogspot.com, rempli de conseils, de recettes, des liens... A retenir dans vos favoris!
Gratin de polenta à la mexicaine 6 personnes - 3,5 pts/pers
2 oignons
3 steacks hâchés (360g)
1 poivron rouge (240g)
400g de pulpe de tomates
1/2 cc de paprika
1/2 cc de chili
240g de polenta
75 cl de lait
35g de râpé
Faire revenir la viande en l'émiettant. Ajouter les oignons émincés, la pulpe de tomates et le poivron en petits morceaux. Saler, poivrer, ajouter le paprika et le chili. Laisser mijoter pendant 15 min. Faire préchauffer le four à 260°. Faire cuire la polenta dans le lait pendant 3. Amener à ébullition. Attention, elle ne doit pas être trop compacte! Ajouter à la polenta la moitié du fromage. Mélanger. Verser les 3/4 de la polenta dans un plat allant au four. Ajouter la viande et les légumes. Recouvrir de polenta et terminer par le reste de fromage. Laisser gratiner 5 min à four très chaud.
A bientôt
Marylo, la rêveuse