La quiche au thon / The thuna tart
Bonjour,
Bon, je sais cela fait plusieurs billets avec de la cuisine (légère ou non), mais est-ce ma faute si je tombe sur des blogs plus délicieux les uns que les autres ? Celui-ci par exemple : http://pat91620.blogspot.com/ et surtout sa recette de quiche au thon (et encore ma coeur a balancé entre cette recette et le millefeuille au aubergines et au chorizo)
Ingrédients:
- 1 pâte brisée maison ou toute prête.
- Un peu de moutarde
- 1 grosse boîte de thon
- 4 ou 5 belles tomates
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Gruyère râpé
- Origan
Mettre la pâte brisée dans un moule. Piquer la pâte avec une fourchette. Badigeonner le fond de la pâte avec la moutarde. Ajouter le thon émietté. Couper les tomates en rondelles et les déposer sur le thon. Battre les oeufs, la crème , la farine, le sel et le poivre. Saupoudrer de gruyère. Verser le tout sur la pâte. Saupoudrer d'origan. Cuire 25 mn au four.
A bientôt. La Rêveuse
Hello
Here is a recipe for the Thuna tart (tarte au thon) wich you can find here: http://www.cuisine-french.com/cgi/mdc/l/en/recettes/tarte_thon_ill.html as long as many other delicious recipes.
It is a very very good recipe. Serve it with a green salad...
LOL (Lots of Love). The Dreamer