30 Janvier : pour l'année du lapin, on cuisine asiatique !
Bonjour,
Comme nous venons d'entrer dans l'année du lapin, je vous propose de cuisiner asiatique pour les jours qui viennent.
Nous allons commencer par des nems au poulet :
C'est sur le site d'Audrey : https://www.audreycuisine.fr/2020/01/21/nems-au-poulet-faciles/amp/
et comme elle ne fait pas les choses à moitié, elle nous propose de cuisiner pas moins de 70 nems pour en congeler et en avoir pour plus tard. Pour un premier essai, je vous suggère de diviser les proportions jusqu'à réussir votre recette parfaite selon votre goût.
Nous embrayons sur un boeuf aux oignons
La recette se trouve sur Amandine cooking : https://www.amandinecooking.com/boeuf-aux-oignons-recette-asiatique.html
Ensuite, nous allons cuisiner des nouilles japonaises : les soba.
Cette fois, c'est Annie qui nous propose de cuisiner ces nouilles avec des crevettes et des cacahuètes ici : https://www.byacb4you.com/nouilles-japonaises-sautees-crevettes.html
Là, à priori, nous ne sommes pas trop mal question repas.
Nous terminerons avec un flan japonais
C'est Carine qui nous le propose sur son blog et je suis d'accord avec elle, il est très beau. Il ne nous reste plus qu'à le goûter ! https://chichichoc.blogspot.com/2021/03/flans-japonais-au-caramel.html?m=1
En attendant,
Au plaisir de vous lire,
La Rêveuse