cheesecake_02_02_2014

Bonjour,

Il y avait longtemps que je n'avais pas réussi à surfer sur Internet assez longtemps pour découvrir des blogs que j'avais envie de partager avec vous

Mais voilà, il y a eu la rencontre avec ce "fou" de Thomas. Thomas est fou de patisserie, comme il l'écrit lui-même, pour notre plus grand plaisir.

En est témoin ce superbe cheesecake en illustration de ce billet. Un cheesecake speculoos-caramel au beurre salé (qui est un peu mon péché secret...)

La recette est ici : http://www.lacuisinedethomas.fr/recettes/cheesecake-speculos-caramel-beurre-sale.

Je liste au hasard des pages de ce délicieux blog :

Crème au citron façon Philippe Conticini (un homme que j'ai découvert en regardant le meilleur patissier. un grand Monsieur d'une gentillesse extrême et surtout talentueux au-delà de ce que les mots peuvent exprimer. J'ai une grande admiration et, oserais-je le dire, une grande tendresse pour cet homme qui est tellement subtil et délicat dans ses créations) : http://www.lacuisinedethomas.fr/recettes/creme-au-citron-philippe-conticini/

Une recette pour recycler le pain sec : http://www.lacuisinedethomas.fr/category/recettes-express/

Ici, les différentes pâtes, dont une pâte sablée-coco : http://www.lacuisinedethomas.fr/category/les-pates/

Bref; la gourmande que je suis est fan de ce blog.

A bientôt ?

La Reveuse gourmande