L'ain, le luxe au naturel...
Bonjour,
Je vous parle souvent de Reyssouze, ce coin de paradis dans lequel je vais une ou deux fois par an... Pas de télévision, par d'ordinateur, la campagne alentour, et la beauté d'un département composés de plusieurs régions d'une beauté à vous couper le souffle, un départerment tellement exceptionnel qu'un film très tendre a été tourné dans ce département : le renard et l'enfant...
Cette région est également la région qui met le plus en valeur un des meilleurs savoir-faire français : la gastronomie : Volailles de Bresse, carpes et poissons d’eau douce, fromages et autres douceurs…
Eh bien, voilà une bonne occasion de vous la faire découvrir, grâce à cette vidéo :
et puis, au-delà de la région des Dombes, aux mille étangs, à la région de la Bresse, haut lieu de la gastronomie avec ses volailles, en passant par le Bugey pour ses vins et le pays de Gex pour ses fromages, on est surpris par la variété des paysages rencontrés et par la gentillesse des habitants rencontrés.
C'est la région de ma maman et j'y vais depuis que je suis toute petite. C'est l'endroit où je me ressource le plus.
Si vous ne savez pas où partir pour votre prochaine semaine de vacances, rendez-vous ici : http://www.ain-tourisme.com/website/fr/index.asp pour voir toutes les possibilités qui s'ouvrent à vous.
A bientôt
Marylo, la rêveuse
<Article sponsorisé>