gastro_parmesan

Allez, sus aux kilos.... Ben oui, j'ai repris et c'est pas bien.  Si des désespérées des régimes passent par là, sachez qu'à 47 ans, je fais encore des bêtises...Mais que je réalise plus vite qu'il faut redresser la barre. Si ce n'est pas perdu pour moi, ça ne l'est pas pour vous non plus. PEU IMPORTE LE TEMPS QUE VOUS/NOUS METTRONS pour arriver à perdre ces bourrelets. Si on avance de 3 pas, ce n'est pas gravissime d'avoir reculé de 2 ; dans l'affaire, nous aurons quand même avancé d'un pas... ce que je veux dire c'est qu'il NE FAUT JAMAIS BAISSER LES BRAS, même si on a l'impression d'avoir fait une grosse boulette... (wow, l'enchaînement !!!) Tiens à propos de boulettes : voici une recette bien sypathique, que je n'ai pas testée encore, mais cela ne saurait tarder. Si vous la faites avant moi, dites-moi tout.

20 BOULETTES AU PARMESAN  (1 pt/boulette)   4 pers - spaghettis + boulettes : 9 points
250 g d'escalope de poulet 
200 g de jambon cru 
1 gousse d'ail 
1 oeuf 
50 g de chapelure 
1 cs de persil 
40 g de parmesan rapé 
Spaghettis complets
1 grosse boite de tomates concassées ou jus de tomates 
Hacher menu le poulet et le jambon cru, ajouter le reste des ingrédients sauf le jus de tomates. Former des boulettes d'une grosseur d'une grosse bille et les mettre dans une cocotte avec le jus de tomate et laisser cuire pdt 30 min couvert à feu doux. Servir accompagné de spaghettis complets.

A bientôt et hauts les coeurs, nous les boufferons ces kilos en trop....
Je vous embrasse. Marylo, la Rêveuse

Hello,
Today a recipe for you. The french one is a diet one. I'm not sure for the english recipe! It's up to you to count the points according to WW points' diet.

Anne Willan's Parmesan Balls Makes 26 balls
1 1/4 cups flour, plus up to 3 tablespoons more, if necessary
1 cup loosely packed grated Parmesan cheese
1/2 teaspoon salt
1/2 teaspoon freshly ground white pepper
1/2 teaspoon dry mustard
1/2 cup melted butter
In the bowl of a food processor, mix the flour, Parmesan, salt, pepper and dry mustard. Add the butter and work it in using the pulse button so the mixture forms crumbs. Press a few crumbs together with your fingers. If it's sticky, add 2 to 3 tablespoons more flour.
Butter a baking sheet. Turn the crumbs into a bowl, press them into balls 1 inch in diameter and place them on the baking sheet. Chill in the refrigerator for 30 minutes. Heat the oven to 350 degrees. Bake the cheese balls until lightly browned, 26 to 28 minutes. They keep well in an airtight container, or they can be frozen.

LOL (Lots of Love). Marylo, la Rêveuse